广东产品全国行暨东莞名特优产品展销

活动之东莞品牌服装鞋帽(东北)推广周

启动仪式在长春举行

2009-9-29

 

926上午,由我委和东莞市政府联合主办的“广东产品全国行暨东莞名特优产品展销活动之东莞品牌服装鞋帽(东北)推广周”启动仪式在吉林长春欧亚卖场会展中心隆重举行。吉林省商务厅副厅长张长新,长春市人民政府副市长肖万民、副秘书长杨俊良,东莞市政协主席刘树基,市人大常务副主任张继雄,市政府副市长邓志广等领导以及两省服装鞋帽企业、经销商共600多人参加了启动仪式。我委党组成员、副主任李向明代表我委出席了启动仪式并致辞。

本次活动是我委积极贯彻中央扩大内需,促进经济平稳较快增长的部署,认真落实广东省委、省政府关于“三促进一保持”重要决策的具体行动,也是我委“广东产品全国行”系列活动的重要一站。本次推广周共组织东莞66家企业的68个品牌参展,共设展位293个,启动仪式现场即签订合作项目共58个,合作金额达215.7亿元。

来源:市场建设处