为贯彻落实全省产业园高质量发展工作现场会会议精神,加快构建工业园区发展新格局,推动工业园区提质增效,11月3日下午韶关市工信局组织召开全市工业园区季度工作会议。

  会议首先由广东省工业园区协会作了省产业园和特色产业园申报政策解读和申报指导,随后与会人员就申报内容、程序进行了交流讨论。随后各园区汇报了2020年四季度目标冲刺工作和2021年重点工作计划,韶关市工信局黄玉副局长要求各园区要重点贯彻落实全省产业园高质量发展现场会精神,做好四季度冲刺和明年重点工作的谋划:一是要根据园区主导产业情况,结合省20个战略性新兴产业集群,积极谋划申报省产业园和特色产业园区;二是围绕全年任务指标做好冲刺工作;三是要理清思路,结合现状,以问题为导向做好2021年工作的谋划;四是要在企业生产,项目建设的同时加强园区安全生产工作。

  韶关市工信局有关负责人,韶关工业园、装备园管委会、各县(市、区)园区管委会负责人参加了会议。