根据《工业和信息化部办公厅国家发展改革委办公厅科技部办公厅关于组织开展2021年度国家安全应急产业示范基地申报和评估工作的通知》(工信部联安全函〔2021〕154号),我厅会同省发展改革委、科技厅组织开展了相关申报和初审工作。经评审,拟推荐江门高新技术产业开发区申报

  国家安全应急产业示范基地(综合类)创建单位,现予以公示。

  公示时间为2021年12月15日至2021年12月21日,共5个工作日。对公示内容如有异议,请于公示期内以书面形式向我厅(民爆处)反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式和反映事项证明材料等;以单位名义反映情况的,请提供真实单位名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项证明材料等。



  广东省工业和信息化厅

 2021年12月15日  

 

  (联系电话:020-83135860,传真:020-83133478,地址:广州市越秀区吉祥路100号)