为深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记视察广东重要讲话、重要指示精神,扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,厅直属机关团委于5月17日举办广东工信青年讲堂(第二期),邀请暨南大学马克思主义学院程京武院长为全厅青年干部宣讲党的二十大精神。厅机关和厅属单位青年干部共约50人参加。

图片1.png

  程京武院长以《擘画强国蓝图、引领复兴航程》为题,从过去5年的工作和新时代10年的伟大变革、中国化时代化的马克思主义、中国式现代化、以党的自我革命引领党的社会革命等四个方面,对党的二十大精神作了深入阐释和系统解读。授课主题鲜明、深入浅出,内涵丰富,既有理论层面的引领,又有实践层面的指导。与会青年干部一致表示,听课后很受启发,很受鼓舞,既进一步加深对党的二十大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和把握,又增进了对党的创新理认的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,将继续坚定不移听党话、跟党走,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,为广东在新征程中走在全国前列贡献工信青春力量!