各地级以上市工业和信息化主管部门,省属有关单位:

  根据《工业和信息化部办公厅关于组织开展2019年制造业与互联网融合发展试点示范工作的通知》(工信厅信软函〔2019〕169号)要求,为做好我省试点示范项目推荐工作,请你们立即组织开展本地区(单位)试点示范项目申报工作。现将有关要求通知如下:

  一、各申报主体对照《2019年制造业与互联网融合发展试点示范实施方案》要求,认真填写相对应的《示范项目申报书》(电子文档可在广东省工业和信息化厅官方网站下载)。其中,每个申报主体只能申报一个项目,每个申报项目所涉及的试点示范方向不超过2类。

  二、请各推荐单位填报《2019年制造业与互联网融合试点示范项目汇总表》(附件5,推荐数量不超过2家),于8月25日前将本地区(单位)项目推荐文件(含汇总表)一式两份、项目申报材料纸质版(一式三份,2个方向的一式六份)、电子版(光盘或U盘)一份报我厅(工业互联网处)。由于时间较紧,请各单位抓紧办理,逾期将不予受理。

  

  附件:1.工业和信息化部办公厅关于组织开展2019年制造业与

       互联网融合发展试点示范工作的通知(工信厅信软函〔2019〕169号)

     2.2019年制造业与互联网融合试点示范项目申报书

     3.2019年制造业与互联网融合试点示范项目申报书(中德智能制造合作方向)

     4.2019年制造业与互联网融合试点示范项目申报书(两化融合管理体系贯标方向)

     5.2019年制造业与互联网融合试点示范项目汇总表

     

                           广东省工业和信息化厅

                              2019年8月19日

(联系人:高新国、张智,电话:020-83134305、83133376,电子邮箱:ronghefazhan@163.com,

 地址:广州市越秀区吉祥路100号广东省工业和信息化厅511室)

    

便函〔2019〕574 号附件1-5.zip