根据省工业和信息化厅开展广东省首台(套)重大技术装备推广应用指导目录(2019年版)编制工作安排,我厅牵头组织编制了《广东省首台(套)重大技术装备推广应用指导目录(2019年版)》(听证通告稿)。为广泛听取社会各界的意见和建议,根据《广东省经济和信息化委员会重大行政决策管理办法(试行)》的有关规定,拟举行《广东省首台(套)重大技术装备推广应用指导目录(2019年版)》听证会,现将有关事项通告如下:

  一、听证事项

  听取社会各界对《广东省首台(套)重大技术装备推广应用指导目录(2019年版)》(听证通告稿)的意见和建议。

  二、听证的时间和地点

  听证会拟定于2019年8月12日(星期一)上午10:00在广东省工业和信息化厅举行(广州市越秀区吉祥路100号,会议室待定)。

  三、听证代表和听证旁听人

  (一)听证代表

本次听证会听证代表名额8-10人。在广东省内居住或者工作且年满18周岁的公民,从事制造业或者关注本规划的公民、专家。

  (二)听证旁听人

  听证旁听人名额为3人以内,可自愿报名或者从报名听证代表人但未被选取的人员中确定。

  四、报名时间、方式和要求

  (一)报名时间:2019年7月10日至2019年7月15日。

  (二)报名方式:请填写听证会报名信息表(附件2),并通过邮件申请的形式进行报名。邮箱地址:zhuxiban305@163.com。

  五、听证会参会通知

  广东省工业和信息化厅将于7月22日前核实和确定听证代表和听证旁听人名单,并在广东省工业和信息化厅门户网站进行公示。

  六、欢迎社会各界反馈意见

  欢迎社会各界人士对规划稿提出修改意见,相关意见请发至电子邮箱zhuxiban305@163.com。

   

  附件:1. 广东省首台(套)重大技术装备推广应用指导目录(2019年版)(听证通告稿)

      2. 听证会报名信息表

     

                       广东省工业和信息化厅

                          2019年7月9日

  (联系人:高鑫,电话:020-83133388)

    

附件1-2.zip