省老龄产业协会、省电子信息行业协会、省食品行业协会、省医药行业协会、省医疗器械行业协会、省保健协会、省自行车电动车行业协会、省纺织协会、省服装服饰行业协会、省鞋业厂商会:

  为贯彻落实习近平总书记、李克强总理关于老龄工作的重要指示批示精神和全国老龄工作会议精神,根据省领导指示,我厅现正开展全省老年用品工业生产相关情况调研。为做实、做细调研,定于2022年1月18日下午14:30在我厅12楼中型会议室(地址:广州市越秀区吉祥路100号)召开座谈会,请你们派1名负责同志参加,并带上书面材料(内容包括但不限于全省老年用品发展现状、存在问题、相关政策支持措施、产业基本布局、今后发展重点,以及相关重点企业、重大项目基本情况)一式三份。参会人员名单请于2022年1月17日上午12时前反馈我厅消费品工业处。


附件:

  1. 报名回执

  2. 全省老年用品重点生产企业名单

  3. 全省老年用品重大项目清单

  4. 养老产业统计分类表(生产制造部分)



  广东省工业和信息化厅    

  2022年1月11日        


(联系人:吴东雄;电话:020-83135899;手机:13501546380;传真:020-83133469;电子邮箱:xfpgyc@gdei.gov.cn)