各地级以上市工业和信息化主管部门: 

  为贯彻落实《广东省加快发展新一代人工智能产业实施方案(2018—2020年)》,充分发挥我省人工智能技术和产业优势,加快我省人工智能产业集聚发展,推动人工智能与实体经济深度融合,现启动2019年广东省人工智能产业园区申报工作。有关事项通知如下。 

  一、申报内容 

  (一)人工智能产业园区申报条件、申报程序等具体要求请见《广东省人工智能产业园区申报指南》(附件1)。 

  (二)园区管理机构(县级以上人民政府或管委会等)作为申报主体报送申报材料(模板见附件2),各地级以上市工业和信息化主管部门进行真实性审查、初步符合性审查并择优推荐上报我厅,广州、深圳推荐数量不超过2个,其余地市推荐数量不超过1个。 

  二、工作程序及要求 

  (一)申报单位对申报项目及申报资料的真实性、合法性和可行性负责。推荐单位对申报项目和申报材料的真实性、完整性负责。 

  (二)纸质申报材料(A4纸装订成册,一式两份)连同申报材料电子版(发送至电子邮箱)于2019年6月28日前送我厅(数字产业处)。 

  

  附件:1.广东省人工智能产业园区申报指南 

      2.广东省人工智能产业园区申报材料模板 

  

  广东省工业和信息化厅办公室

  2019年3月29日

(联系人:王波涛,电话:020-83133495,18588819679,邮箱:372118001@qq.com,

  地址:广州市越秀区吉祥路100号504室,邮编:510030)

  

相关附件:

粤工信办函〔2019〕113号附件1-2.doc