各地级以上市工业和信息化主管部门,有关单位:

  现将《工业和信息化部办公厅关于组织开展2019年工业互联网APP优秀解决方案征集活动的通知》(工信厅信软函〔2019〕266 号,附件1)转发给你们。并将有关事项通知如下:

  一、请各地市工业和信息化主管部门组织本地区内单位积极参与,确定推荐项目。申报主体如实填报申报材料(附件2 ),并对相关资质、项目申报书内容的真实性等负责,入选工业和信息化部2018年工业互联网APP优秀解决方案的内容不得重复上报。

  二、请各地市工业和信息化主管部门于2019年12月23日将推荐项目汇总表扫描版(见附件3)、申报书一式三份(加盖单位公章)送省工业和信息化厅(工业互联网处),电子版发联系邮箱。

  三、申报单位应在获得省工业和信息化厅推荐后,于12月25日前登陆工业互联网APP培育动态监测分析系统(http://report.caitis.cn)完成注册和信息录入,申报材料电子版与线上填报材料应与纸质材料一致。

      

  附件:1.工业和信息化部办公厅关于组织开展工业互联网APP优秀解决方案征集活动的通知

     2.工业互联网APP优秀解决方案申报书

     3.推荐项目汇总表

  

  广东省工业和信息化厅

     2019年12月18日

  (联系人及电话:胡嘉娟,020-83134272;联系邮箱:ronghefazhan@163.com)  

   

附件2-3.zip